Matura Meat®



Matura Meat®

Referência em Maturação de Proteínas no Brasil

A Matura Meat® é o primeiro refrigerador para maturação de proteínas do Brasil.

Equipamento patenteado pelo Grupo Spazio Lab. Registro INPI: BR 10 2019 023441 5

  • Permite a Maturação de Vários Tipos de Proteínas
  • 80kg ao Mesmo Tempo
  • Controlador de Temperatura
  • Controle de Umidade Indireta e Redução Direta
  • Temperatura de até 2ºC
  • Feito na Base de um Refrigerador de 572 Litros
  • Disponível Somente na Cor Preta
  • Controle de Ventilação
  • Pagamento Seguro

Desde 2015 nos dedicamos além da maturação de carnes, ao desenvolvimento e fabricação de equipamentos para maturação Inicialmente para produção dê dryaged bovino, e em seguida veio a charcutaria e a opção de maturação de qualquer outro tipo de proteínas. Mas uma vez fomos os pioneiros com o primeiro equipamento para maturação de pescados.

Matura Meat®

Assistência

Possuímos um curso online completo e manual impresso, onde você irá aprender sobre:

  • Processos de Carnes
  • Fornecedores
  • Cortes de Carnes
  • Armazenamento
  • Equipamentos
  • Assistência
  • Matura Meat®
  • Dry Aged